Lasaña con Tomate Concentrado

Prueba a hacer esta tradicional receta con tomate concentrado intercasa, 100% tomate.

Para 2 personas:

  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 árbol brócoli
  • 4 champiñones
  • 1 zanahorias
  • 75g de hojas de espinacas frescas
  • salsa bechamel
  • salsa de tomate concentrado intercasa
  • 8 láminas de pasta de lasaña
  • sal al gusto

1. Cocinar los ingredientes de cada capa con la técnica y tiempo indicados para cada uno, teniendo en cuenta que después se terminarán de hacer en el horneado de la lasaña.

2. En la parte inferior vamos a poner unos champiñones salteados con espinacas. Para hacerlos, pelamos y laminamos los champiñones y los salteamos ligeramente hasta que empiecen a dorarse. Apagamos el fuego y añadimos las hojas de espinacas que enseguida se pondrán brilantes y flexibles. Reservamos

3. Para la capa intermedia, hecha con zanahorias y brócoli, picamos estos ingredientes en trocitos menudos y los cocemos al vapor por separado hasta que estén cocinados la dente. (El brócoli estará en 2 minutos y la zanahoria requerirá 5).

4. Para la capa superior, de berenjenas y cebolla, pochamos la cebolla picada en brunoise muy fina y cocemos la berenjena cortada en dados en el microondas durante 5 minutos. Después incorporamos la berenjena a la sartén donde se pocha la cebolla y las salteamos en conjunto hasta que esté bien cocinada. Dejarlo cocer unos 15 min todo junto.

5. ¡DISFRUTAR!